per iniziare
I NOSTRI ANTIPASTI E ALCUNI PRODOTTI DELLA TRADIZIONE ITALIANA
Il nostro Tagliere di Salumi (Consigliato per due) – € 13
Un’accurata selezione di salumi artigianali di piccole produzioni tutte Italiane 1, 7
La Battuta di Aromi – € 14
Battuta al coltello di Blonde d’Aquitaine, servita con acciughe dissalate, capperi, cipolla di Cannara e tuorlo cremoso cotto a bassa temperatura 3, 4, 8
Salmone affumicato – € 15
Salmone marinato ed affumicato dal nostro chef, servito
con quenelle di patate all’aneto, sedano rapa e chips di porri 4, 7, 8, 9
Tortino di verdure in crosta – € 12
Delicato tortino di verdure stagionali, servito in cocotte
con fonduta e coperto dalla nostra “pasta matta” 1, 3, 7, 8, 9
Rustici Genovesi (Consigliato per due) – € 16
Insalata russa, verdure ripiene, panissette fritte e acciughe sott’olio con burro montato e schiacciatina *1, 3, 4, 7, 8
primi
GRANDI CLASSICI E NUOVE ESPERIENZE. LA PASTA? REALIZZATA INTERNAMENTE DAI NOSTRI CUOCHI
Ravioli alla genovese – € 13
Ravioli di carne conditi con il tocco della tradizione 1, 3, 7, 8, 9
Rigatoni Rèboe – € 13
Rigatoni, alla farina di castagne, trafilati al bronzo,
mantecati con burro e parmigiano e serviti con pesto e
pinoli tostati 1, 3, 7, 8, 9
Linguine Bianco e Nero – € 14
Linguine trafilate al bronzo, mantecate alla crema di
topinambur e servite con ”crumble“ di focaccia e salsa
all’aglio nero cotto nella cenere (particolarmente
aromatico e digeribile) 1, 3, 7, 8, 9
Rotolini di erbette e gamberi – € 14
Gnocchi di patate e riso, ripieni di biete, lattuga e ricotta, serviti con bisque di gamberi, pomodorini confit e gambero scottato * 2, 3, 4, 7, 8, 14
secondi
GUSTOSI CLASSICI PER SENTIRTI A CASA E ACCOSTAMENTI PIÙ ARDITI PER SPERIMENTARE
Il nostro Coniglio – € 17
Coniglio disossato e ripieno, cotto a bassa temperatura e servito con il suo fondo, olive taggiasche, cipolline agrodolci, pomodorini confit e patate al forno 1, 3, 7, 8, 9
Baccalà e ceci – € 18
Baccalà cotto a bassa temperatura, servito su crema di ceci
neri, salsa ai pomodorini e ceci croccanti 4, 9
Verza ripiena in crosta di mais – € 16
Verza ripiena di toma e barbabietola, impanata al mais e
fritta, servita con salsa ai lamponi 3, 7, 8, 9
Tagliata con verdure – € 20
Tagliata di Blonde d’Aquitaine con verdure arrostite e salsa leggera al rafano cren 7
contorni
Patate al forno 7 – € 5
Verdure di stagione arrostite 7 – € 5
per concludere
DESSERT TRADIZIONALI, MA ANCHE GIOCHI DI SAPORI E CONSISTENZE DA RICORDARE
Latte dolce fritto – € 5
Crema a base di latte, profumata al limone, impanata e fritta 1, 3, 5, 7, 8
Marquisa al cacao e frutti di bosco – € 5
Tortino soffice al cacao, senza farina e grassi, servito con una sfera di gelato fior di panna, frutti di bosco freschi e salsa tiepida ai frutti di bosco 3, 7, 8, 12
Tortino inverso ai cioccolati e frutti rossi – € 6
Frolla sottile al cacao, salsa ai frutti rossi e panna cotta al cioccolato bianco su glassa al cioccolato fondente. 1, 3, 6, 7
Namelaka al caramello salato – € 6
Crema vellutata al caramello salato, servita con frolla di
Torriglia e praline di cioccolato e cereali 1, 3, 6, 7, 8
Menù
SIAMO QUI PER TE: CHIEDICI CONSIGLI E SPIEGAZIONI.
NON VEDIAMO L’ORA DI RACCONTARTI TUTTO QUELLO CHE C’È DIETRO AI NOSTRI PIATTI E DI STUPIRTI CON ABBINAMENTI SORPRENDENTI.

Vini e Birre
La nostra cantina vini e la nostra carta delle birre.

Dove siamo
Via Domenico Carli 110
Serra Riccò, GE 16010
Contatti
346.21.79.850
Orari
Lunedì e Martedì: Chiuso
Mercoledì - Domenica: 19.30 - 23.00
Venerdì e Domenica anche pranzo: 12.30 - 15.00
Puoi conoscerci meglio su
© 2021 Aromi Ristorante P.Iva 02733940999
Realizzato con ♥ da Mochi Design