Menù alla carta

per iniziare

I NOSTRI ANTIPASTI E ALCUNI PRODOTTI DELLA TRADIZIONE ITALIANA

Il nostro Tagliere di Salumi (Consigliato per due) – € 13

Un’accurata selezione di salumi artigianali di piccole produzioni tutte Italiane 1, 7

La Battuta di Aromi – € 14

Battuta al coltello di Blonde d’Aquitaine, servita con acciughe dissalate, capperi, cipolla di Cannara e tuorlo cremoso cotto a bassa temperatura 3, 4, 8

Salmone affumicato – € 15

Salmone marinato ed affumicato dal nostro chef, servito
con quenelle di patate all’aneto, sedano rapa e chips di porri 4, 7, 8, 9 

Tortino di verdure in crosta – € 12

Delicato tortino di verdure stagionali, servito in cocotte
con fonduta e coperto dalla nostra “pasta matta” 1, 3, 7, 8, 9

Rustici Genovesi (Consigliato per due) – € 16

Insalata russa, verdure ripiene, panissette fritte e acciughe sott’olio con burro montato e schiacciatina *1, 3, 4, 7, 8

primi

GRANDI CLASSICI E NUOVE ESPERIENZE. LA PASTA? REALIZZATA INTERNAMENTE DAI NOSTRI CUOCHI

Ravioli alla genovese – € 13

Ravioli di carne conditi con il tocco della tradizione 1, 3, 7, 8, 9

Rigatoni Rèboe – € 13

Rigatoni, alla farina di castagne, trafilati al bronzo,
mantecati con burro e parmigiano e serviti con pesto e
pinoli tostati 1, 3, 7, 8, 9

Linguine Bianco e Nero – € 14

Linguine trafilate al bronzo, mantecate alla crema di
topinambur e servite con ”crumble“ di focaccia e salsa
all’aglio nero cotto nella cenere (particolarmente
aromatico e digeribile) 1, 3, 7, 8, 9

Rotolini di erbette e gamberi – € 14

Gnocchi di patate e riso, ripieni di biete, lattuga e ricotta, serviti con bisque di gamberi, pomodorini confit e gambero scottato * 2, 3, 4, 7, 8, 14

secondi

GUSTOSI CLASSICI PER SENTIRTI A CASA E ACCOSTAMENTI PIÙ ARDITI PER SPERIMENTARE

Il nostro Coniglio – € 17

Coniglio disossato e ripieno, cotto a bassa temperatura e servito con il suo fondo, olive taggiasche, cipolline agrodolci, pomodorini confit e patate al forno 1, 3, 7, 8, 9

Baccalà e ceci – € 18

Baccalà cotto a bassa temperatura, servito su crema di ceci
neri, salsa ai pomodorini e ceci croccanti 4, 9

Verza ripiena in crosta di mais – € 16

Verza ripiena di toma e barbabietola, impanata al mais e
fritta, servita con salsa ai lamponi 3, 7, 8, 9

Tagliata con verdure – € 20

Tagliata di Blonde d’Aquitaine con verdure arrostite e salsa leggera al rafano cren 7

contorni

Patate al forno 7 – € 5

Verdure di stagione arrostite 7 – € 5

per concludere

DESSERT TRADIZIONALI, MA ANCHE GIOCHI DI SAPORI E CONSISTENZE DA RICORDARE

Latte dolce fritto – € 5

Crema a base di latte, profumata al limone, impanata e fritta 1, 3, 5, 7, 8

Marquisa al cacao e frutti di bosco – € 5

Tortino soffice al cacao, senza farina e grassi, servito con una sfera di gelato fior di panna, frutti di bosco freschi e salsa tiepida ai frutti di bosco 3, 7, 8, 12

Tortino inverso ai cioccolati e frutti rossi – € 6

Frolla sottile al cacao, salsa ai frutti rossi e panna cotta al cioccolato bianco su glassa al cioccolato fondente. 1, 3, 6, 7

Namelaka al caramello salato – € 6

Crema vellutata al caramello salato, servita con frolla di
Torriglia e praline di cioccolato e cereali 1, 3, 6, 7, 8

Menù

SIAMO QUI PER TE: CHIEDICI CONSIGLI E SPIEGAZIONI.
NON VEDIAMO L’ORA DI RACCONTARTI TUTTO QUELLO CHE C’È DIETRO AI NOSTRI PIATTI E DI STUPIRTI CON ABBINAMENTI SORPRENDENTI.

Vini e Birre

La nostra cantina vini e la nostra carta delle birre.

Dove siamo

Via Domenico Carli 110
Serra Riccò, GE 16010

Contatti

346.21.79.850

Orari

Lunedì e Martedì: Chiuso
Mercoledì - Domenica: 19.30 - 23.00
Venerdì e Domenica anche pranzo:  12.30 - 15.00

Puoi conoscerci meglio su

© 2021 Aromi Ristorante P.Iva 02733940999
Realizzato con ♥ da Mochi Design